Chi Siamo

Se vi chiedete chi siamo,

Noi non siamo il solito ristorante da gran cuisine, dove prima viene servito l’antipasto, e poi le varie portate, non ci interessa.
Neanche una rosticceria, quindi niente polli allo spiedo, o pasta al forno, o gastronomia.
Niente a che fare con una panineria, quindi niente panelle, o affettati, o panini in piastra.
E siamo diversi dalla classica braceria, dove si serve carne grigliata su piastre elettriche o gas o forni Rational, e non facciamo le tagliate con rucola, parmigiano ed aceto balsamico, con posaterie e piatti di gran lusso e tovagliato da 5 stelle, con servizio a 3 euro a persona.
Niente Lombate sottovuoto da allevamenti intensivi e da grande distribuzione, quelle le lasciamo ad altri.
E siamo contrari alle grigliate di VERDURA …
Se cercate una di queste categorie, non venite a trovarci, non facciamo per voi.

Chi Siamo….
Siamo un locale informale dove si cucina American BBQ. (BBQ Joint).
Ciò significa che troverete carne cotta a bassa temperatura, speziata, ed affumicata.
Hamburger sempre fatti da noi e salse BBQ di nostra produzione.
Un servizio veloce (Fast Food) & asporto.
Birra artigianale e Vini di tutte le categorie.
E troverete anche Lombate da allevamenti al pascolo che ci arrivano in rete e poi messi nel nostro armadio DRY AGER, frollate e cotte sempre sul fuoco, con contorno di patatine steakhouse.

I nostri Smoker

Chi vi griglia la carne, nonchè proprietario del locale, è un :

“Pitmaster Certificato Barbecue University”, Formato dalla Masterclass di Steven Raichlen.

Solo 20 persone in tutta Italia hanno questa certificazione, e siamo uno dei pochissimi BBQ JOINT a poter vantare tale preparazione nel cucinare l’autentico “American BBQ” a livello nazionale.

Vi aspettiamo…

Giorno di chiusura Mercoledi.

Contattaci